Все о продуктах питания. Информационный портал
  • Главная
  • Напитки
  • Осторожно! Алкоголь из фекалий, гнезд и спермы. Самогон из фекалий

Осторожно! Алкоголь из фекалий, гнезд и спермы. Самогон из фекалий

"Ну как, Ваня, самогоночка?
– Первачок что надо,- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.
– Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
– Видал?
– Из хлеба или из свеклы?- поинтересовался Чонкин.
– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.
– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой,- охотно пояснил Гладышев.
– Берешь на кило дерьма кило сахару..."

(В.Войнович)

Сложно достоверно установить, когда точно человечество получило и начало употреблять алкоголь, но то, что оно продолжает экспериментировать с этим напитком - совершенно точно. Для бедных и богатых, из золота и фекалий, на любой вкус и крепость. Человеческая фантазия и любовь к экспериментам создала целый набор необычных алкогольных напитков.

Золотой напиток - голденрот - придуманный швейцарцами шнапс с корицей (содержит 53,5 процентов алкоголя) с добавлением небольших, тонких, но вполне заметных хлопьев настоящего золота. На каждый литр голденрота приходится порядка 15 мг золота.

А вот и один из самых дешевых в мире напитков - чангаа (Changaa).
Это самогон, который прекрасно решает задачу по сокращению аборигенов Африки. Чангаа - самый ходовой напиток африканских трущоб. Получают чангаа путем дистилляции зерновых культур, таких как кукуруза и сорго. Исходные продукты, как правило, не смертельны, но итоговый результат почти всегда печален. Но технология не соблюдается, плюс в продукт нередко добавляют что-нибудь на свой вкус.

В результате даже тренированный, но еще не посадивший печень алкаш, в лучшем случае убирает 300-400 грамм чангаа, после чего его просто выключает. Утро после чангаа для многих становится худшим в жизни. Употребление чангаа в буквальном смысле убийственно для организма. Резко ускоряет путь на тот свет своим поклонникам.

Ликер под названием мольорт некоторые считают самым омерзительным по вкусовым качествам среди алкогольных напитков. В 2011 году это изделие, в состав которого, кстати, входит полынь, был удостоен звания "Худший ликер в мире". Но есть куда более мерзкие по своему составу напитки… Один из самых необычных алкогольных напитков мира - Gilpin Family Whisky.

Пойло под названием "Семейное виски Глипинов" изготавливается из мочи пожилых людей, страдающих сахарным диабетом второго типа. Дизайнер Джеймс Глипин, чье психическое здоровье у многих вызывает сомнение, получает сей ценный ингредиент от своей бабушки и ее подружек. Еще тепленькую мочу быстро пропускают через обычный водоочистительный фильтр и пускают в дело. Она добавляется в виски, которое готовится по традиционным технологиям.

Еще один фекальный алконапиток - Цсонгсул (Tsongsul). Явно более благородный, чем диабетическое виски Глипинов. Считается традиционным корейским напитком. Готовится из человеческих фекалий, которые порядка 3-4 месяца бродят в специальной спиртовой настойке на лекарственных травах.

А вот латиноамериканская чича издревле и по сей день готовится следующим образом: женщины жуют кукурузу, после чего выплевывают получившуюся массу в специальные фляги с теплой водой. Месиво бродит, после чего его подают гурманам в тыквах пилче. Вкусно…

В другом весьма популярном латиноамериканском напитке Мескал плавает червь-личинка долгоносика или гусеница. Сам напиток представляет собой перебродивший сок агавы. Червяк выделяет вещества, провоцирующие галлюцинации, тем не менее, напиток можно попробовать во многих барах мира.

Постоянные потребители продукта успели рассказать о том, что начали видеть галлюцинации. Напиток-легенда, так как с 2003 года не выпускается.

Шотландские пивовары выпускают пиво, которое крепче водки. Процент содержания алкоголя в продукте под названием "Армагеддон" (Armageddon) составляет невероятные 65 процентов. В отличие от африканского Fijjtu, за основу берется чистая родниковая вода, добавляется солод, пшеница, хлопья овса. Готовят пиво по особой технологии. Для повышения содержания алкоголя воду в процессе приготовления замораживают.

Алкоголь, как известно, не замерзает, а потому остается в напитке, в то время как образовавшийся из воды лед пивовары удаляют.

Не каждый осилит бутылочку пива крепостью 65 процентов. Да что там - парой бутылок можно убрать под стол целую компанию… А самым насыщенным алкоголем напитком считается Everclear, который может содержать 95 или 75 процентов пшеничного алкоголя, то есть достигать невероятных 190 градусов.

Обычно добавляют в коктейли. Также как и Bacardi 151. Цифры в данном случае указывают на градусы. Напиток огнеопасен, применяется для создания коктейлей, в частности, такого как B-52.

Анатолий Мирановский

А знаете ли вы что, 80% российской водки изготавливается из дешёвого китайского спирта, а китайские друзья изготавливают его из..., правильно, догадались.

Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая. Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе. В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда, в Китае спирт производят из канализации .

Да-да. И из этого там не делают секрета. Секретно это становится в России , где водочная мафия и их «покровители» в правительстве, АДминистрации президента и лоббисты в Госдуме скрывают эту информацию, а облизанные лоббистами до поросячьего визга продажные СМИ гонят оголтелую пропаганду пьянства, разврата и национального вырождения.

Но факт остаётся фактом: каждый, кто выпивает водку, может смело представить себе испражняющегося китайца. И этих китайцев больше миллиарда, все много работают, употребляют в пищу всякую гадость и много, реально много испражняются. Каждый день. Канализация идёт в переработку, и из этого делают спирт. Этот спирт отправляют на экспорт в Россию. Здесь предприимчивые и скользкие людишки разбавляют эту гадость, клеят этикетки и продают бутылками. Китай работает на унитаз . Русские пьют и дебелеют. Шляфтеры, Ротенберги , Рустамы Тарики и прочие ТоршинШпигели только успевают распихивать бабло по оффшорам и сионистским конгрессам.


А вот Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее даже не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».

Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника.


Зарубки на память: .

– Н у как, Ваня, самогоночка?
– Первачок что надо,- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.
– Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
– Видал?
– Из хлеба или из свеклы?- поинтересовался Чонкин.
– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.
– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой,- охотно пояснил Гладышев.
– Берешь на кило дерьма кило сахару...

(В.Войнович)

Сложно достоверно установить, когда точно человечество получило и начало употреблять алкоголь, но то, что оно продолжает экспериментировать с этим напитком - совершенно точно. Для бедных и богатых, из золота и фекалий, на любой вкус и крепость. Человеческая фантазия и любовь к экспериментам создала целый набор необычных алкогольных напитков.


Золотой напиток - голденрот - придуманный швейцарцами шнапс с корицей (содержит 53,5 процентов алкоголя) с добавлением небольших, тонких, но вполне заметных хлопьев настоящего золота. На каждый литр голденрота приходится порядка 15 мг золота. Лучше употреблять после очистки, так как кусочки металла во внутренних полостях иногда приводят к возникновению проблем. К этому напитку прилагается сито, на котором остаются самые крупные золотые хлопья.

А вот и один из самых дешевых в мире напитков - чангаа (Changaa).

Это самогон, который прекрасно решает задачу по сокращению аборигенов Африки. Чангаа - самый ходовой напиток африканских трущоб. Получают чангаа путем дистилляции зерновых культур, таких как кукуруза и сорго. Исходные продукты, как правило, не смертельны, но итоговый результат почти всегда печален. Но технология не соблюдается, плюс в продукт нередко добавляют что-нибудь на свой вкус.

В результате даже тренированный, но еще не посадивший печень алкаш, в лучшем случае убирает 300-400 грамм чангаа, после чего его просто выключает. Утро после чангаа для многих становится худшим в жизни. Употребление чангаа в буквальном смысле убийственно для организма. Резко ускоряет путь на тот свет своим поклонникам.




Ликер под названием мольорт некоторые считают самым омерзительным по вкусовым качествам среди алкогольных напитков. В 2011 году это изделие, в состав которого, кстати, входит полынь, был удостоен звания "Худший ликер в мире". Но есть куда более мерзкие по своему составу напитки… Один из самых необычных алкогольных напитков мира - Gilpin Family Whisky.

Пойло под названием "Семейное виски Глипинов" изготавливается из мочи пожилых людей, страдающих сахарным диабетом второго типа. Дизайнер Джеймс Глипин, чье психическое здоровье у многих вызывает сомнение, получает сей ценный ингредиент от своей бабушки и ее подружек. Еще тепленькую мочу быстро пропускают через обычный водоочистительный фильтр и пускают в дело. Она добавляется в виски, которое готовится по традиционным технологиям.

Еще один фекальный алконапиток - Цсонгсул (Tsongsul). Явно более благородный, чем диабетическое виски Глипинов. Считается традиционным корейским напитком. Готовится из человеческих фекалий, которые порядка 3-4 месяца бродят в специальной спиртовой настойке на лекарственных травах.

А вот латиноамериканская чича издревле и по сей день готовится следующим образом: женщины жуют кукурузу, после чего выплевывают получившуюся массу в специальные фляги с теплой водой. Месиво бродит, после чего его подают гурманам в тыквах пилче. Вкусно…

В другом весьма популярном латиноамериканском напитке Мескал плавает червь-личинка долгоносика или гусеница. Сам напиток представляет собой перебродивший сок агавы. Червяк выделяет вещества, провоцирующие галлюцинации, тем не менее, напиток можно попробовать во многих барах мира.

Еще одно африканское пойло - Fijjtu.

Постоянные потребители продукта успели рассказать о том, что начали видеть галлюцинации. Напиток-легенда, так как с 2003 года не выпускается.



Шотландские пивовары выпускают пиво, которое крепче водки. Процент содержания алкоголя в продукте под названием "Армагеддон" (Armageddon) составляет невероятные 65 процентов. В отличие от африканского Fijjtu, за основу берется чистая родниковая вода, добавляется солод, пшеница, хлопья овса. Готовят пиво по особой технологии. Для повышения содержания алкоголя воду в процессе приготовления замораживают.

Алкоголь, как известно, не замерзает, а потому остается в напитке, в то время как образовавшийся из воды лед пивовары удаляют.

Не каждый осилит бутылочку пива крепостью 65 процентов. Да что там - парой бутылок можно убрать под стол целую компанию… А самым насыщенным алкоголем напитком считается Everclear, который может содержать 95 или 75 процентов пшеничного алкоголя, то есть достигать невероятных 190 градусов.

Обычно добавляют в коктейли. Также как и Bacardi 151. Цифры в данном случае указывают на градусы. Напиток огнеопасен, применяется для создания коктейлей, в частности, такого как B-52.

Анатолий Мирановский

А знаете ли вы что, 80% российской водки изготавливается из дешёвого китайского спирта,а китайские друзья изготавливают его из...,правильно,догадались.

Сказать когда и в каком столетии в моду пришел алкоголь достаточно сложно, но, то, что люди всегда пытались разнообразить и усовершенствовать данный напиток, можно сказать, однозначно. Когда не хватает средств, абсолютно из любых ингредиентов, даже из говна. Данный напиток можно совершенствовать и усложнять по вкусу, как бедным, так и богатым. А также его однозначно можно доводить до той крепости, которая вам больше по душе. Существует масса вариантов приготовления самогона, огромное количество рецептов, настоек, ликеров, которые можно приготовить на основе этого замечательного напитка. Можно использовать любые ингредиенты, любовь человечества к данному напитку, натолкнула их на создание различных рецептов самогонки из фекалий на любой вкус. Когда нет денег и такой вариант, как самогон на навозе, пойдет в ход.

Разновидности необычного самогона

Голдерот

Это так называемый золотой напиток, который походит из Швейцарии, и называется там обычным шнапсом со вкусом корицы. Данный напиток содержит в себе 53 градуса алкоголя и в его состав входит настоящее золото! Да, да, вы не ослышались, именно золото. В состав добавляют маленькие и тонкие, но вполне заметные хлопья настоящего дорогого золота.

На литр такого напитка приходится около 17 миллиграмм золотых хлопьев. Но пить такой напиток вместе с золотом не рекомендуется, лучше употреблять его после полной очистки и фильтрации, иначе кусочки золота в организме, могут вызвать проблемы со здоровьем. Напиток подают вместе с ситом, чтобы вылавливать из него крупные золотые хлопья.

Чангаа

Напитком для совсем бедных жителей является? Чангаа. Такой напиток является самым простым и доступным для аборигенов в Африке. Других
вариантов напитков там практически нет и средств на их приготовление тоже поэтому самым ходовым напитком африканских трущоб является чангаа. Делают её из дистиллированный зерновых культур, это может быть кукуруза или сорго.

Продукты, из которых готовят такой напиток, вполне съедобны и не опасны, но после выгонки, чаще всего очень печален. Такой результат получается, потому что аборигены не соблюдают граммовок и техники приготовления, добавляют все ингредиенты на личное усмотрение. В итоге получается напиток, который даже самого тренированного и заядлого алкаша доводит до состояния полусмерти и отключает, после выпитых 250 грамм такого напитка. Похмелье с утра после выпитой чангаа, будет действительно худшим в вашей жизни. Потребление данного напитка убийственно для здоровья любого человека.

Мольорт

Ещё одним диким напитком, является ликер под названием? мольорт. Большинство людей, которые хоть раз пробовали этот напиток, однозначно скажут, что это самых худший и отвратительный напиток во всем мире, по своим вкусовым качествам. И не удивительно, что в 2011 году, этот напиток получил соответствующее звание, как?Самый худший алкоголь в мире?. Изготавливается он на основе полыни. Но на самом деле в мире есть ещё куда более отвратительные напитки.

Gilpin Family Whisky

Одним из таких мерзких спиртных напитков является — Gilpin Family Whisky. Производится сей напиток из мочи и никого иного как людей, страдающих диабетом, в престарелом возрасте. Да, рецепт данного
напитка состоит именно из мочи, вы все верно прочитали. Изобрел этот ужаснейший напиток известный мировой дизайнер Джеймс Глипин, после выпуска данного продукта в его адекватности засомневались многие люди.

Берет ингредиенты для приготовления этого напитка мистер Глипин у своей родной бабушки и её подружек, болеющих диабетом. Мочу в теплом состоянии пропускают через специальный фильтр для очистки воды и затем используют для приготовления виски. Сам виски готовят по стандартной технологии, добавляя всего маленькую корректировку в виде отфильтрованной мочи.

Цсонгул

На этом эксперименты людей с приготовлением фекальных напитков не заканчиваются. Одним из них является? Цсонгул. Этот самогон из говна не настолько благороден, как виски Глипинов, изготавливается он в коре, и является традиционным напитком местных жителей. Готовиться он из человеческих фекалий! Предварительно человеческие фекалии настаиваются порядка четырех месяцев в спиртовой настойке, где они активно бродят. В настойку добавляют различные лекарственные травы для того, чтобы напиток стал ещё и полезным.

Чича

Следующим напитком в рейтинге идет? Чича. Этот латиноамериканский напиток имеет особую технологию приготовления. Для этого необходимо чтобы женщина пожевала кукурузу, очень тщательно, а затем выплюнула полученную смесь в подготовленный чан с теплой водой. Данный состав бродит какое-то время, а после чего его подают в специальных тыквах пилче. Напиток считается очень вкусным для местных жителей.

Мескал

Ещё одним странным напитком культуры латиноамериканцев является? Мескал. Этот напиток также имеет особенный рецепт приготовления. В раствор из забродившего сока агавы, добавляют червя-личинку гусеницы, или же долгоносика. Червяк выпускает некие вещества, вызывающие галлюциногенное состояние. Несмотря на этот факт, данный напиток подают мировых заведениях.

Фиджиту

Происходило это потому, что завод применял для производства плохую воду, в которой содержалось огромное количество живности, готовой поселится в вашем организме. Такое заражение, приводило к тому, что организм за короткое время приходил в интоксикацию. Данный напиток стал действительно легендой. И у него были постоянные потребители, которые рассказывали об ужасных галлюцинациях, вызываемых этим напитком.

Армагедон

А вот Шотландия готова удивить вас самым крепким пивом в мире, содержания алкоголя в нём превышает лимит в 68 процентов, и называется данный напиток?Армагедон?, название соответствует содержанию. Для изготовления данного напитка используется только чистая вода, солод, овес и пшеница. Готовится такое пиво по эксклюзивной специальной технологии.

Чтобы поддерживать высокий градус напитка его замораживаю в процессе производства. Но, как известно алкоголь не может замерзнуть, поэтому в напитке появляется лед из оставшейся воды, который убирают и оставляют только алкоголь. Такой напиток сможет выпить не каждый житель планеты, Купив всего пару бутылок, можно напоить до полусмерти большую компанию людей.

Everclear

Но самым крепким напитком считается? Everclear. Он содержит в себе целых 96 процентов алкоголя из пшеницы, и может достигать придела в 190 градусов. Данный напиток не употребляется в чистом виде, его используют для приготовления алкоголя и коктейлей. В частности, для известно всем B-52 и добавляют в Bacardi 151.

Лучшие статьи по теме